последнее

Александр Владимирович Румянцев
Тогда ведь я пришел с любовью
которая огнем горела
ты на*** все бросила в мусор
слезами пламя потушила

тебе не удалось добиться
того,что хочешь ты от жизни
и можешь теперь только злиться
писать ***ню своей странице

да,все не просто в этом мире
и солнце светил временами
и ночь бывает очень темной
когда ты думаешь об этом

я не ищу твоей поддержки
в своих словах,не актуально
ты потеряла ключ надежды
которая должна быть в мае

живи ты счастливо,как можно
и без меня,все будет супер
все это *ля ошибки жизни
которые отобразились

мне больше и сказать уж нету
чего такого,чтоб прикольно
все так произошло и быстро
и отпечаталось надолго

и временами,вспоминая
я выбросить хочу из жизни
все эти ***дские моменты
которые так *ля  накрывали

ты не поймешь да и мне по***
то,что в душе осталось гадко
после тебя,такой принцессы
с которой ничего не вышло

давай закроем эту тему
она ,уже ,не актуальна
я все что можно было сделал
ты поступила как хотела

я не скажу, что мне так круто
***бываясь рифмой строчек
и извинятся я не буду
ты знаешь почему,наверно.