о Рыночном олигархе

Александр Владимирович Румянцев
Богатые сейчас другие
не те как в фильме а суровей
им не нужны другие темы
кроме одной где заработать
и рынок кормит всех достойно
всецело собирая деньги
в коробку от халвы вонючей
стремительно но богатея
дурными темами пророча
уступчиво своих девчонок
так пафосно они разводят
такие ведь мы бизнесмены
и не останемся одни *ля
без телок и все будет супер
но жизнь она бывает в тему
раздаст ***дюлин очень дружно
на рынке денег то не здрасте
но что-то есть и вот те счастье
а бизнесмены гордо парясь
на фото выставив в телеге
свое подкачанное тело
мол *ули плакать мы мажоры
вот две татухи,мы крутые
и вид в очках таки суровый
из под халвы достав копилку
на хлеб с покушать вынимая
да заплатить *ля коммуналку
чтоб не **али мозги на***
а их девчонки напрягаясь
той жизненной дурной привычкой
свой выбор сделав,понимая
начнут бомбить мне на страничку)))
мол все ***ня любим тебя лишь
ты ведь поделишься деньгами
а мы тебе сыграем в счастье
а наши то Егорки по***
мы ведь тебе достойно служим
любим тебя ,добра желаем
быть хорошо тебе реально
мы обещаем в один голос
но есть один момент который
мне надоел,точнее по***
все вы тупые,хоть и Дуры
идёте лесом всем составом