Сфирена

Алексей Брюшневский
Навеяно стихами любимой,
                поэта
Ирины Фетисовой-Мюллерсон
Ты моё Небо!
              Из цикла:
http://stihi.ru/avtor/kevlar&book=2#2
“Что-то давненько не писал я
о братьях наших меньших…!”
Барракуда - лат. Sphyraena(сфирена)

                ***
Барракуда, барракуда…
Приплыла ты к нам откуда…

Из тропических морей…?
Признавайся поскорей…!

Ведь зубастая сфирена…
Не прекрасная сирена…

Цапнуть может, как собака…
Берегись её, однако…!

Зубы острые, как нож…
Ты её дружок не трожь!!!

11.02.2022
Aleksei Bryshnevsky