О любвИ

Александр Владимирович Румянцев
Ты Дура,конченая,на***
и тварь последняя,тупая
тебя все щемит в этом мире
как будь-то ты царица-"Мая"

но Май не светит тебе Дура
его совсем уже не будет
***сь ты на*** дальше шлюха
сотрись бля на***, мразь,паскуда
               
мне по*** все что ты мне пишешь
и на** *  ты иди в припрыжку
сиди ** *чи со своим бывшим
и трахай мозг ему,дебилу

какие дружбы,ты что гонишь
тебя наверно укачало
ты ** *евшая скатина
иди ты на***, не кумарь *ля

в руках твоих я превращаюсь
в кусок говна ты это знаешь
из-за того что ты, шалава
** *дишь  и * ля  опустошаешь

я на*** твою дружбу видел
и по*** мне твои мимишки
спроси у бывшего придурка
который вместе с тобой ***чит

тебе нужны ведь просто деньги
и ты цинично это пишешь
как будто васе с сайта бонга
где ты сидишь периодично

мне не приятно и противно
все вспоминать это в прошедшем
иди ты на*** вместе с дружбой
Я вычеркнул тебя из жизни

Не подаю тебе надежды
вали ты на*** мразь тупая
надежды умерли в прошедшем
как собственно и то,что пишешь