О любвИ 2

Александр Владимирович Румянцев
ты как *ля ноющая тёлка
***дишь и важничаешь на***
наверное ты не догнала
хотя *ля, конченая *ука...
и удались на*** с онлайна
как впрочем *ля из моей жизни
и продолжения не будет
все потому,что ты мне по***
все это отголоски злости
которая совсем пройдет на...
и нужно время,понимаю
чтоб не ***бывать меня *ля
ты пишешь мне что я такой *ля
что я не правильный мужчина?
а как ***бывать, не пишешь?
ты просто мусор ,ненавижу
ты много сделала ***ни *ля
хоть и не важно это по***
прошло то время что когда-то
могло *ля изменить реальность
живешь ты лишь одной надеждой
что я помилую тебя *ля
но идешь на** * ты успешно
тебя я суку ненавижу
все что со мной сейчас,пройдет *ля
*** бусь от всех в Карпаты,в горы...
или на море океанов
поеду покорять вершины
а в хацапетовке, наверно
останешься в говне как раньше
и будешь принца ждать,но по***
спасать тебя ему не нужно
тебе ведь по** *,это важно!
будешь ** *деть ему о вечном
о том,что небо голубое
и как все удалить надежды
в которых началось движенье
которое логично к солнцу
но вышло все увы,**ево
и вот ты злишься понимая
что Вася твой увы не гамлет
а я остался в этом мире
не подконтрольный тебе Дуре
ниче,пиши ты не впервые
пишешь ***ню которой веришь
а мне не важно, это мелочь
которую выбросить мне нужно