Продавец шампуней

Александр Владимирович Румянцев
ты просто продавец шампуней
и туалетных всех делишек
стиральных порошков ты воин
и унитазных дел блюститель

я заценил твою ста туру
и блеск твоих мозгов извилин
когда в трусах в телеге гордо
ты выставил  себя так мило

хоть и в трусах за 10 баксов
но вид суровый и могучий
мышцАми заслоняя общий
басейн который тебе круто

твоя подруга ведь не любит
так как ты думаешь об этом
но ежедневно тулишь на***
на рынок продавать шампуни

и где сейчас все это счастье
любого умного ты спросишь
чтоб так ***рать всю жизнь кудряво
и ждать от девушки достатка

но тебе по***  ты ведь гуру
и начитавшись своих книжек
тату набив по две на руку
будешь считать себя героем

но только вот таких боятся
себя быстрее ненавидеть
в соплях, в трусах,в носках и голых
багажник всех вмещает славно

и там проходит вся упругость
мышц, тех, которые в телеге
и грозный вид мне однозначен
таких как ты земля всех примет

очки напялив чтоб не стыдно
за свою девушку наверно
чтоб не считать себя Оленем
и жизнь построить на ошибках