Следы

Людмила Киреева-Силенко
Ангел-хранитель! Где ты,
Верный надёжный друг?
В мире сумбурном этом
Мной завладел испуг:

Козней нечистой силы
Всюду видны следы:
Злобный «коронавирус»
Косит друзей ряды,

Жизнь притаилась в норках,
Точит война клыки...
Ищем защиту только
В «Господи, помоги!!!»

02.2022