Бродить чувствами в неглиже

Лариса Журина
Ах, как нас природа к себе привязала!
Частичкою целого быть нам всегда.
Грустить вместе в пасмурном небе печали
Иль радостью солнца наполнить года.

Вчера ещё в сером безрадостном небе
Бродил в снежных чувствах седой снегопад.
Сегодня забрезжил с утра на рассвете
Луч солнца и в душу вошла благодать.

И вновь в синеву окунается небо,
И яркое солнце так слепит глаза.
В снегу засверкала алмазная небыль,
Наполнились чувствами вновь паруса.

К любимой природе привязанность чувством
Прекрасна и нравится нашей душе,
Но чтобы проникнуть в природу искусно,
Почаще бродить чувствами в неглиже...