Для кайфа нужно денег вам?

Дарья Орусь
Для кайфа нужно денег вам?
Я мастер-класс бесплатный дам.
Мотай на ус, на нос руби
И без финансов кайфани.

Не знаешь как блинов напечь?
Иль в ванну с солью вдруг залечь?
Пройтись по лесу пешачком?
Пикник на плечи рюкзачком?

Пофоткать птичек и цветы?
Найти,где за всем этим ты?
Плясать под дождиком босой?
Связать купальник весь цветной?

Сажать растения, стих писать?
Иль просто книжку почитать?
Ну или попу покачать?
Или под ветер танцевать?

Придумать новый ритуал?
Любить себя и без зеркал?
Общаться с ангелом своим?
Ведь каждый миг неповторим!

Его поймать вдруг на лету,
Схватить за хвост свою мечту,
На ушко ей все прошептать
И вместе с нею ветром стать.