Сегодня я пьяный, но не от вина...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Сегодня я пьяный, но не от
вина,
Сегодня впервые живу без
тебя.
Казалось бы вместе мы были
вчера,
И вдруг, ты, решила остаться
одна.

Завяли внезапно цветы и
трава,
Скажи мне откуда такая
беда?
И плачет природа: леса да
поля,
Вновь стали солёными слёзы
дождя.

А небо лазурное стало синей,
В ночи не поёт на ветвях
соловей.
Я тост сочинил, и потом за
тебя, выпил
на счастье стаканчик вина!

Читает мне стансы ветер
рябой,
Любуюсь с надеждой украдкой
тобой.
О счастье поют мне в ночные
часы,
Песню "лиловые люди-цветы"!



     @