Плюс два для вас, Лиз Трасс своя погода

Виктор Ворачев
Такое не закажешь, только ждать.
Европа выдаст, Англия подбросит.
Министр дел, но странных Лиза Трасс.
В Москву подарком глупостей, заскочит.

Овца с портфелем иностранных дел.
Нелепый вид, подход провинциалки.
Намёк на то, плевать, хочу и всё.
Ну что тут взять, от глупой Англичанки.

Вид показал а так могуч ли мозг.
Главою МИДа к делу подключили.
Взять нечем, сделан вывод, на отброс.
В Оксфорде явно с Трасс перемудрили.

Мучений много и плохой прогноз.
Лавров увидел Трасс и усомнился.
Туман здесь виден с Альбиона, сплошь.
Бродить в тумане зрячему нет смысла.

Про Украину тупо речь вести.
Не зная где и что по  обстановке.
Ростов, Воронеж с дуру приплести.
Что дальше Трасс, географ при шапчонке.

Чудом заморским, по Москве пройти.
Весь Альбион лишь этим насмешила.
Пусть королева видит свою знать.
На старость лет ей очень подфартило.

Премьер-Министру гордо пробежать.
В цветных трусах по беговой дорожке.
Как не хватает всё же Лизы Трасс.
С ним показаться в шубе и шапчонке.

Англии нужен тот богатый сброд.
Где знать кто в чём покажет свои лица.
Пусть видят все, кто подпирает трон.
И королева с них перекрестится.