ахах ромашки белые

Александр Владимирович Румянцев
Отправлю тебе на***
Букет ромашек белых
С запиской романтичной
О чувствах наших бывших
В записке будет супер
Изложены моменты
И ты с весёлым взглядом
Прочтешь одним мгновением
Задорно так игриво
Обрадуешься жизни
Когда прочтешь записку
И ты *ля ***еешь:
"Любимая,хоть Дура
Любить не научился
Прощать наверно тоже
И забывать к тому же
Идёшь ты прямо в центр
Всей ***ной вселенной
Не нравится мне по***
Но смысл ***енный
И до ***ды  мне чувства
Которые твои *ля
тебя одну люблю ведь
И по*** что  не вышло
И обнимаю тоже
Тебя хоть ты не рядом
И шлю всех телок на***
И мне реально по***
И все **ать красиво
И все так романтично
Когда идёшь ты на***
Ко мне конечно, Дура!"
И прочитав записку
Ты так вздохнешь печально
Подумаешь ну дура
И что с того реально
И будешь плакать ночью
А может и не будешь
А может быть как может
Но мне реально по***!
Люблю тебя одну ведь
Хоть **ку но красиво
И *рен кто *ля поспорит
Со мной ,идёт он на***
Я так прекрасен просто
**ать *ля ***енен
Такой вот ***нутый
Которого не любят
И может я когда-то
Возьму платок душевно
И о великих чувствах
Отмечусь результатно
Как хорошо когда ты
Имеешь то что больше
Которое заходит
Но это о другом ведь...