Желает друг - желать встречаться

Александр Шатилов 2
Желает друг – дорог свободных,
По каким мчать в своём авто!
Их для того – всё больше годных,
И далеко – ехать легко!

Желает друг – большого счастья,
Всё побеждающей любви,
Чтоб жизни радоваться чаще,
Собой и близкими людьми!

Желает друг – желать встречаться,
Вести душевный разговор!
Друзья – с кем хочется общаться,
Вести о важном чём-то спор…

Желает друг – продолжить дружбу,
На то настраивать семью,
Что помогать друг другу нужно,
Тому, кого давно люблю!