подарок

Александр Владимирович Румянцев
я подарил своей свободы
тех мыслей честных и реальных
и тех великих достижений
которые ты в этом мире
не купишь никогда за деньги
украсть нельзя и нет кредита
чтоб получить все в том объеме
который я тебе в подарок
с моей души кусочек вынул
у тебя лично будет супер
и будет круто или много
денег бумажных и морали
что пишет плод твоих фантазий
когда ты тут на этом сайте
да все равно хоть в личной жизни
вспомни меня,как будет скучно
и вместе звезды посчитаем
я поделюсь с тобой красивым
и тем прекрасным что далёко
где много очень и не ясно
наших желаний в этом мире
которые мы не озвучим
эмоций, чувств, объятий страстных