Гони меня прочь!

Немцева Анастасия
Гони меня прочь, гони, не жалея фразы!
Скажи все, что думаешь, не позабыв слова!
Всё перечеркни одной лишь колкою фразой!
Я знаю, я знаю, что буду опять права.
Расстанься со мной, беги бегом без оглядки!
Забудь, всё что было, позволь всему просто уйти!
Не буду отгадывать больше твои загадки!
Я знаю, что счастье моё:
1. без тебя;
2. в пути.