Два солдата бравых

Алёна Раннева
Два солдата бравых
Целый день сражались
И у переправы
Быстро оказались.

Два солдата бравых
В каске и в пилотке,
Возле переправы
Увидали лодки.

В лодку сели смело,
Чуть не утонули,
А потом умело
В глубину нырнули.

Выбраться сумели
Воины без славы,
Еле уцелели
Два солдата бравых.

Ружья потеряли,
Шлем и автоматы,
Битву проиграли
Бравые солдаты.

Шли герои рядом,
К дому поспешили.
Мама даст награду –
Оба победили!