КлоуНАТО

Владимир Буров 4
Эпохальных экземпляров
Толпы в НАТО и ЕС -
Феерических фигляров
И таких же клоунесс,

Не имеющих понятья,
Что такое политес,
Ибо мозг ещё с зачатья
Заменяет им протез.

Прикреплён он, благо, прочно
К лобовой у них броне.
И таких, как сами, точно,
Отмороженных вполне,

Расставляют кулинаров,
Отрывая от плиты,
Да подобранных с бульваров
В лимитрофы на посты.

Не обходится без блата:
Каждый – путинский агент.
Вот такая клоуНАТО
Вот такой дивертисмент.