Рекламные кролики

Пан Терра Нова
…Братцы рекламные кролики,
Что достаются из шляпы!
Кладите в карман свои нолики
За музыкальные кляпы

Иначе подкованный конюх
Поржёт с жеребцами на форуме
Об оборотнях в погонях
За вурдалаками в форме

Гензеки шмонают сусеки
И думают мало о ком,
Ведь тишь в тридевятом отсеке,
В котором лишь кровь с молотком

Смотрите: дас ис фантастиш —
На землю падает снег
И все клетки мозга настежь
К животным инстинктам навек

Дамы и дамовладельцы,
Что достаются вам даром!
Кладите в шезлонг своё тельце,
Синюшно дыша Краснодаром

Точите с тупицами лясы,
Мажора вкусив острый жор,
Пока лоботрясы из рясы
Грехи отпускают в офшор

Искатели собственной выгоды,
Считальцы чужого дохода,
Вокруг — аварийные выходы,
Но нет аварийного входа

Безродные Лёлеки-Болеки,
Блатные Шакиры-Шакуры,
Братцы рекламные кролики,
Одетые в волчьи шкуры…