которой нет 2

Александр Владимирович Румянцев
Которой нет,С которой вместе
решили мы одним заходом
Купим квартиру в большом доме
И тачки две чтоб было круто
И заведем детей, наверно
Потратим денег очень много
Те,что зелёные,бумажки
Которые с США везутся
Уверенность всем придавая
И жизни тонус поднимая
Реализовывать проекты
Всем нам они *ля помогая
Посадим дерево большое
Колодец выкопать возможно
Всё что  инструкция, мужчинам
Так весело информативно
Учила жизни столько на***
Как романтично ведь реально
Всё так хотелось *ля в реале
Но это плод больных фантазий
И на*** все это не нужно
Не нужно или может не скем
Хотя ,мне по*** , я в Монако
Собрался вроде после завтра
Как прилечу то буду снова
писать лУблУ на вечном сайте