Зачем полжизни усложнять

Ирина Валерьевна Волынская
Зачем бояться неудач
Всё топочась на месте,
Когда стоит гора задач
На жизненном реестре?

Зачем заоблачно мечтать,
Не сделав даже шага,
Так можно жизнь всю простоять,
С панической атакой.

Зачем полжизни усложнять,
Когда есть выход проще.
Старайся лишь вперёд шагать,
Ты сам себе помощник.

       12.02.2022