Любовь и Разлука

Черняк Нина Феофановна
Две верных подруги - Любовь и Разлука,
По жизни не ходят одна без другой.
И если Любовь преподносит вдруг муку,
Разлука спешит к ней, согнувшись дугой.

Не будьте беспечны, любовь берегите,
Не дайте Разлуке Любовь погубить,
Прекрасной Любви вы навстречу бегите,
Умейте Любовь вы свою сохранить.