моё отражение...

Ирина Скачкова Брызгалова
Я с отражением своим
дружу уж много лет!
Его запросы глубоки,
он - просто мой сосед!
Окно по `утру распахну,
он улыбнётся мне...
И рад уж очень я ему...
как он, надеюсь, мне!

Сегодня встал пораньше я,
чтоб протереть окно!
Мы - просто старые друзья,
глядимся, как в кино.
Он улыбнётся мне слегка...
а я ему - в ответ,
Друг мой, строка твоя легка,
изящней, право, нет!

Его я хлопну по плечу,
по дружески... поймёт!
Лишь с ним я видеться хочу...
порою - круглый год!


Вдохновение - Дрюнь Куул
<<Отражение...>>
http://stihi.ru/2022/02/09/6115