Напишу...

Немцева Анастасия
о том как в сердцах истопится вечный лёд,
зацветут в душе подснежники в феврале,
а тело... а тело, словно цветочный мед,
свежесть розовой лилии, как рассвет,
трепет скромной фиалки, и глубина,
сладкое молоко, разноцветье трав,
и по конечностям нега и пелена
и наслаждение...
в чем ты уверенно прав?
я же - в покое, и в лунном сиянии звёзд
без лжи и обмана и бессмысленных грез.