Звезда востока...

Александр Славенин
            «Вверху одна
            Горит звезда,
            Мой ум она
            Манит всегда,
            Мои мечты
            Она влечет
            И с высоты
            Меня зовет».
            М.Ю. Лермонтов

Звезда востока – путь судьбы!
Рассвет взывающей Авроры…
От неба зов и горн борьбы, –
Мечты безмерные просторы.

В библейской книге – всех времен,
Давно прописано рукою,
Пророков святостью имен,
О Светлом Царстве над землею…

И да! услышан будет Глас!
И видим станет Он незрячим!
Немой воскликнет! тот же час,
В восторге пламени горящем!

О, Русь Святая, сделай шаг.
Прими от неба добрый знак.


06.02.2022