Продвинутый

Марина Любовь
Дядю Васю продвинули в знаменитости,
Внимание публики тянут к нему магнитами,
У дяди Васи и кашель на сцене свят,
Успешек любой возвысится во стократ.

А дяде Степану никто не помог продвинуться,
Художник от Бога, ключи выдает в гостинице!
Здесь что-то не так, а чему же нас учит Бог?
Чтоб сам себе каждый продвинутым стать помог.
Для этого надобно что? – Вдохновенный труд,
Терпенье и труд все невежество перетрут!