На звонок твой, пожалуй отвечу

Мист Фокс
На звонок твой, пожалуй отвечу
Тяжело устоять и стерпеть.
Я надеялась, на нашу встречу,
В череде пробегающих дней.

Мне хотелось, почувствовать руки,
Голос, запах, упиться с лихвой.
Я в глазах твоих пропасть искала,
Получила её с головой.

Знаешь, милый, мне хочется верить,
Что однажды ты всё же поймёшь,
Люди не манекены, не вещи,
Что подаришь им то и пожнёшь.