Тальянка, помнится, под вечер

Райская
Тальянка, помнится, под вечер
играла милую кадриль.
Вернуть бы посиделок встречи
и задушевных песен быль.

Бокал домашнего вина,
или вприкуску чай горячий,
спокойно пили у окна,
тихонько о любви судача.

А за окном дожди шумели.
и плакал старый томный блюз.
Но мы задорно песни пели
про милую нам сердцу Русь.