Подарок юга

Звёздная Светлана Васильевна
Шуршит под ногами осенний ковер,
Волшебною сказкой наполнен простор.
Хурма созревает и злато в садах,
Волной разливает от солнца раскат.

Прекрасное время — подарки везде,
Сами созрели в чудесной поре.
На юге так много тепла и красы,
До ноября получаешь плоды.

Край изобилья люблю и хвалю,
Стихи посвящаю, друзьям раздаю,
Чтоб уезжая из Геленджика,
Снова вернулись к нам навсегда.


/15.10.2014/