Нам послано Свыше

Тамара Аксенова
Все стало иначе, устои и нравы
И даже родной мой язык
Его забросали такими словами
Он просто на плахе лежит!

И кто-то придумал Россию без русских
И сразу взлетела молва
Не помнит история русских
Не видела их никогда!

Нам послано Свыше! Быть русским в России!
Живем, как и жили, от века доныне
От века доныне, от края до края
К земле нашей русской мы все прирастали
Мы все россияне в стране многоликой
Мы есть! Мы навеки с Россией Великой!