настроенческая

Татьяна Михетова
Просто
Пришедший день потушит звёзды
Не рано и не слишком поздно
Наступит вешняя пора...
Просто
Я просто не совсем серьезна
Мотив уже не будет сложным -
Закончен росчерком пера...

Такая нудная игра...
Мне душно, за окном жара...

Белым...
На синем небе белым мелом,
Каскады слов рисую смело,
Слегка валяя дурака...

Белым
Расчеркивая вправо-влево,
Подписываю неумело,
Взбивая вязью облака...

Хотела знать наверняка
Как далеко течёт река...