Я укутаюсь в шаль из картин, что рисую

Армануш Маркарян
Я укутаюсь в шаль из картин, что рисую,
Выйду в поле, где россыпи хрустальной росы -
Ночью дождь моросящий в полоску косую
Пробежался бесшумно до прибрежной косы.

Свежесть раннего утра с аромой лиловой,
Как амброзия счастьем наполняет меня,
И одела Природу она в плед парчовый
Красотою извечной всех влюбляя в себя.