Вдохновение

Творятель
Части пазлов
Сложатся в картинку
Тупая игла
Царапает пластинку

И тянется день
Не сменится ночью
Играю в игру
Сам с собою в ничью

В ожидании сна
Сквозь убитое время
Зимы легкая грусть
Не тяжелое бремя

Но завтра будет
Сверкающий новый день
И от исчезнет грусть
Словно в полдень тень

По бульварам, сквозь скверы
Понесут меня ноги
Догоняя прохожих
И не видя дороги

Морозное утро
Свежесть в каждом вдохе
Дома, деревья,
Все в снежном пухе
Приглушены звуки
Скрипа шагов
Ненавязчивость мыслей
Как кино без слов

С каждым днем  все сильней
Запах скорой капели
Можно будет продолжить
То о чем не успели

Снова вернуть
Парус на мачту
Пустится в путь
Догонять мечту

Выгнать из груди
Ноющую пустоту
Распахнув объятья
Встретить весну