***

Кристина Ганская
Успокойся сердце, успокойся
Тайну я твою почти узнала.
Ты одно ни раз меня спасало,
Жизнь и смерть тебе я доверяла.

Птицей Феникс выпорхнув из пепла
Множества не вечных обещаний,
Под луной ласкав и убаюкав,
Усыпив и больно расцарапав.

Верно столько ты даруешь счастья
Сколько веры я в тебя питаю.
Веры в чувство, что совсем не ясно
Что зовёт меня, а я его не знаю.

Много юных взбалмошных красавиц
Вспомни, как и я тебе шептало:
Я хочу жить вечно, слышишь сердце,
Стань из плоти, будь же сумасшедшим.

Грамогластным, яростным и страстным
Как лишь ты умеешь в целом свете.
Как ты спать не дашь мне на закате,
Как ты спать не дашь мне на рассвете.

Что могла тебе я подарила.
Любящему, верящему сердцу
Ты мой смысл, мой огонь и сила
Бейся слышишь, сердце, гулко бейся.