Котёнчатый сонет

Олег Гетьманцев
под старость маленьким котёнком
я стану чтобы мог бросать
в меня господь цветастый мячик

чтоб выдали по нужной справке
в совбезе утку иль лоток
и килограмы ничего

чтоб километры расстояний
растянутые вдоль красот
земной юдоли стали точкой
вселенной взрыва