Февральское небо

Арсений Поставной
Такое ласковое небо
Бывает только в феврале
Прозрачно-голубого цвета
Зимы прощальной акварель...

Снега совсем не так искрятся
Тепло от солнца, давит их
Но рано им, пока сдаваться
Ещё три вьюги до весны!

И может быть, мороз суровый
Заглянет на недельку к нам
А мы уже, к весне готовы
И ждём лишь только, календарь!