Мороз художник

Ольга-Влада Скобелкина
Мороз ещё художник тот,
  Ему окошки, что блокнот.
    Малюет без кистей и красок
      Картины из волшебных сказок.
        Мороз рисует серебром
          И от того блестит кругом.