Плечи

Валерий Старз
Твои волосы, руки, твои плечи
Волшебством разукрасят опять вечер
Будет кожа блестеть золотым глянцем.
Я тебя закружу в голубом танце.

Звёзды ярко зажгутся в ночном небе.
Млечный путь вдалеке словно взгляд бледен,
Нарисует в мечтах GPS-карты.
Будут в память и вечность спешить кадры.

В пледе спрячут всю нежность свою груди.
После праздников снова придут будни.
Вновь обычные будут звучать речи.
Только я не забуду твои плечи.



На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero