Элегия

Иванова Евгения Николаевна
Оставшись навеки
В реальности снов,
Мы - белые снеги
На склонах холмов,
Преклонные ивы
На брЕгах реки,
Фатально наивны
И так далеки…
Мы тянемся к свету,
Который - фантом,
Не здесь, не на этом брегу,
А на том…