Не важно...

Милов Сергей
Однажды станет всё не важно
Совсем не важно всё вокруг
Жизнь просто по полу размажет
А важным только - кто твой друг
Немыми станут тротуары
Глухими двери и звонки
И постучится друг твой старый
На век, до гробовой доски
Ему не важно чьё то мнение
Он не придёт тебя судить
Ты ждал его со дня рождения
Чтоб по душам поговорить
Старинный друг, а не видались
Ни разу в жизни, не свелось
Кто в дружбе клялся - разбежались
И вот пришёл нежданный гость
И хорошо что так случилось
Когда бы встретились ещё?
И сердце вдребезги разбилось
Когда ты другом был прощён
Его стеснялся и чуждался
Беда пришла, а он помог
И самым верным оказался
Из всех друзей один лишь Бог
Он выручал тебя и прежде
Ты это знал и понимал
Не потому ли ты в надежде
Глаза на небо поднимал
Шептал губами его имя
И слышал в глубине души
Сокрытое между двоими
Иди и больше не греши...