Слушаю звук усталый...

Екатерина Казицкая
Слушаю звук усталый,
Звук пустоты серых дней...
Слушаю, грустно стало
Вдруг на душе моей.

Боже, ну сколько можно,
Падать и вновь вставать?
Боже лишь Ты мне можешь
В сердце надежду дать.

Боже, помилуй, Святый,
Дух Твой Святой излей.
Ты же висел распятый
Нечистотой моей.

Боже, прости сомненья,
Душу вновь оживи.
Бог мой, пошли смиренья,
Милости, веры, любви.

30.01.2022