Мрачная поэзия..

Мария Корягина
Ну что поделать, если чувство
Толкает грудь, крошится льдом,
И мною движет безрассудство
И мысли о тебе одном!

И одиозною Мацисей,
Скрывая прелести во флёр,
Я в неглиже спала с нарциссом,
А после слышала "Adieu!"

Где здесь Париж и волны прядей
В миражном парке близ Луны?
Там mon ami в плену Аркадий
Стрелялся взором Сатаны...

И Муза пала безвозвратно,
И дуновением с плечей,
Исчезли тени и отрадно
Горели тысячи свечей...

И их не стоила игра
И лоск вальяжных козырей,
Скучны Вам дни и вечера
И свет в открытости дверей...