Девушка Эльжбета

Дмитрий Богданов 62
Когда с утра
куда-то делось лето,
Когда затянут
серым небосклон,
Как лучик света
девушка Эльжбета,
Выходит с чашкой кофе
на балкон.
Выходит,
в цвет ромашковый одета,
И я готов
вовсю кричать Ура,
Когда я снова вижу,
как Эльжбета
Свой кофе на балконе
пьёт с утра.