Дружба проверяется временем...

Виктория Виртанен
Почему мне так грустно, подруга?!
Вроде не о чем в жизни скорбеть,
Да вот злая февральская вьюга
Моё сердце не может согреть.

Сколько снегом путей занесённых…
Нашей дружбы сужается круг:
с каждым годом всё больше знакомых,
с каждым годом всё меньше подруг.