Как же это? Как же?

Татьяна Бережная 3
Как же это? Как же?
Ты меня совсем забыл?
Как же это? Как же?
Ты душой ко мне остыл?
Только я тебе не верю,
И тебя как прежде жду
И открытой, дверцу в сердце,
Для тебя всегда держу…