Про сына и маму. Невестке

Ломоносова Татьяна Михайловна
Я писала б вам стихи.
Каждый день.И на ночь тоже.
И не так они плохи.
Но богатства не умножат.
Бесполезностью своей.
На земле...копчу я небо.
Так обычно для людей.
Не стихов желать,а хлеба.
Сын не тянется ко мне.
Толку нет от старой мамы.
На духовной целине.
Не распашешь поле прямо.
 Я мечусь из края в край.
Трактор Духа сумасшедший.
Сын ругает-не замай.
Глас ненужный дней ушедших.
Он то банит,то грубит.
Изъясняется понятно.
Мама глупая тупит.
Мама сыну не приятна.
Я покорно ухожу.
В нелюбви не вижу смысла.
Ночью мысли сторожу.
Чтоб душа моя не скисла.
Может,где-то в небесах
Мы с собою разберемся
На Земле оставив прах,
Тел,в которых мы деремся.