А за окошком снова зимний дождь

Алевтина Мацонко
Меня прости, что я живу в печали.
Что по ночам так часто я  не сплю.
И до утра стихи твои читаю.
В волнении подушку тереблю.

Меня прости, звонок я отключила.
И писем от тебя теперь не жду.
А по утрам холодный, желтый лучик
С печалью спальню  обойдет мою.

Меня прости, что я опять мечтаю.
Что в сны твои, как прежде, прихожу.
И мысли я твои тайком  читаю.
И этими часами дорожу.

Меня прости, что я сейчас не рядом.
Что по асфальту не со мной идешь.
К тебе шлю мысли, ты конечно слышишь?
А за окошком снова зимний  дождь.

12.02.2022.