Той, что ждёт меня у окна

Игорь Краса
Знает сердце моё о том,
Как далёко б ни занесло,
Приютит в своих стенах дом,
Где в окошке всегда светло.

Загоню четверых коней,
Раскалю ветер докрасна,
Я примчу, что есть духу, к ней,
К той, что ждёт меня у окна.

Пылкой страсти препятствий нет,
Всё осилится в кураже,
И плевать, что горит тот свет
На шестнадцатом этаже.

Страшновато, но всё равно
Ни за что не сменю маршрут,
И, как Бэтмен, влечу в окно!...
... лифт давно отключили тут.