мусорские платёжки

Сергей Зуйков
Придут  скоро в платёжках  - сборы мусорские,
А, то наш Питер, вдруг стал мусором богат,
Смешно, как спорят умники такие и сякие,
В итоге получишь сразу и в  шах, и  в мат…