Хмурый Герой

Михаил Молокоедов
Тебя покорил Хмурый Герой
Ты хотела быть с ним, я хотел быть с тобой
Без него ты плясала под святого Витта
Локти, колени в лохмотья разбиты
По вене огнем его прИход ловила
Хмурый Герой наполнял тебя силой
Взамен разрушая личность твою
Здоровье уходит. Живи. Я молю.
Тебя обнимаю, баян прогревая
Скажи что ты хочешь, прошу будь живая
Твой Хмурый Герой хочет больше и чаще
Пределы обрушить, живи - это счастье
Увы. Слишком много по вене огня.
Прости. Ты ушла. Навсегда. Не моя.