Весна

Марина Колоскова
Уронило солнце лучики тепла,
Шла весна нарядная, зеленью шурша,
Утро пробудилось песней соловья,
Яркая палитра в ней как хороша!

От весны улыбка на губах моих,
Мне щебечут птицы о делах своих.
И весна смеётся в лужах озорных,
Будто это счастье с ней нам на двоих.

Я качаюсь в этой зелени весны,
Ты же мне навстречу руку протяни.
Отогрелось сердце от зимы, пурги,
А весна шепнула:"Лето уж в пути"!